AVISO DE PRIVACIDAD

GEA CONSULTORIA INMOBILIARIA S.A de C.V, mejor conocido como Coldwell Banker Arboleda, con domicilio en calle Avenida de los Jinetes 26, Colonia Las Arboledas, Ciudad Tlalnepantla, Municipio de Tlalnepantla de Baz, C.P: 54026, en el Estado de México, México, y portal de internet www.cbarboleda.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer servicios y productos inmobiliarios

  • Notificarle de servicios o productos que tengan relación con los ya solicitados, contratados o adquiridos y comunicarle de cambios en los mismos

  • Ofrecerle nuevos servicios y productos

  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios, a efecto de mejor calidad en el servicio.

  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos

  • Tramitación de créditos, garantías para el arrendamiento y avalúos

  • Ofrecerle nuevos servicios y productos

  • Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos migratorios

  • Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen al siguiente correo electrónico: datos_personales@compromicasa.com.mx

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: datos_personales@compromicasa.com.mx 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: datos_personales@compromicasa.com.mx

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Departamento de datos personales
b) Domicilio: Calle Av. de los Jinetes #26, Colonia Las Arboledas, ciudad Tlalnepantla, Municipio de Tlalnepantla de Baz, C.P: 54026, en el Estado de México, México
c) Correo electrónico: datos_personales@compromicasa.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio de correo electrónico:  datos_personales@compromicasa.com.mx 


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio de correo electrónico: datos_personales@compromicasa.com.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente correo electrónico: datos_personales@compromicasa.com.mx

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.cba.com/aviso-de-privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es en la siguiente página web:

www.cba.com/aviso-de-privacidad

 

las modificaciones a este aviso de privacidad podrá consultarlas en nuestro sitio de internet: www.cbarboleda.com/aviso-de-privacidad

 

Fecha de última actualización: 02/06/2022 Protección de Datos Personales

                                                                                                                                     

Folio INAI 000001108885

<<<Fin Del Aviso De Privacidad>>>